la nostra mission

Vogliamo offrire un’esperienza positiva a 360°, ed è per questo che curiamo meticolosamente ogni fase del processo che porta alla nascita dell’olio EVo Dinando.

le fasi del processo

Punto di partenza è la coltivazione degli uliveti, condotta secondo il metodo biologico ; nei nostri impianti si ha un ecosistema sano.
Segue la raccolta, condotta mediante agevolatori meccanici utilizzati rispettando la drupa e la pianta; solo piante in salute producono frutti sani dai quali si può estrarre un olio extravergine di oliva di elevata qualità.
Entro e non oltre le dodici ore dalla precedente fase si esegue la molitura a freddo, ovvero con temperatura della pasta mantenuta sempre al di sotto dei 27 °C.
Fase successiva è lo stoccaggio in apposite cisterne di acciaio inox, poste in ambiente a temperatura controllata, mediante le quali viene annullata l’esposizione alla luce e all’ossigeno, elementi che intaccherebbero in senso negativo la qualità dell’olio evo.
L’imbottigliamento viene poi eseguito evitando ancora il contatto con aria, luce e gli sbalzi termici.

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